你怎麼了....

我拜託你一定要沒事才好....

健健康康的...才是媽媽的乖小孩...

對不起...是媽媽太差...到現在還沒有能力幫你...

為什麼...媽媽總是只會讓你更緊張...而沒有辦法讓你安心...

求求你...明天一定要讓我聽到你爽朗的叫聲

和清澈的呼吸...

DorcasChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 老哥
  • Fairy 是一個可愛的乖小孩,只是時間到了,就到另一個世界去了。不是你的錯,不要太自責,安心的送她走吧。她給了我們快樂的時光,回憶會留在心底,活在永恆裡,不會被時間沖淡...
  • 老姐
  • Fairy很乖很可愛,是個好孩子,我相信她會帶著你滿滿的愛到另一個世界去,我們都會記得她,也謝謝她這段日子給我們的快樂....想哭想難過,就好好的難過一陣子吧,如果覺得寂寞想說點什麼,就打電話給我吧,你不是孤單的..
  • 遊客里里
  • 對不起,我說不出什麼安慰人的話....
    不過我剛剛路過,還以為有人跟你一樣連續留了三篇重複的安慰留言給你
    我眼殘.....
  • Cin
  • Fairy是個幸運的孩子,遇到了個愛牠的好主人。雖然不知道牠懂不懂,也不知道牠走的怎樣,但是…(我也不知道要講啥了)。希望牠的曾經存在造就更多有用的價值!
    (我也有寵物死掉過…,我知道現在說啥都沒用,這陣子會想很多到很多眼淚吧…,加油!祝你早日振作!)

    剛看到你ㄉmsn暱稱逛進來的^__^
  • DorcasChang
  • 謝謝大家...我好多了...