目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我發現照片實在太多的...全部擠在一篇寫完也太貪心了吧~

目前還要準備口試,也不能花太多時間作照片後製...

所以先來個part1吧!

經過了第一天的疲勞奔波

晚上果然如預期一樣  超好睡的~ 睡得跟豬一樣...(ZZZZZ)...請自行想像

早上也起了個大晚...睡到10點 XDD

我們住的飯店是↓Crowne plaza hotel..

雖然說他沒有附拖鞋...不過很令人驚訝的是...這家旅館外面有掛我們的國旗耶!!! 喔耶~

DSC06275.jpg

真的很難得...看到之後真令人開心...(雖然韓國也有... )

 DSC06276.jpg

而且旅館的櫃檯也有顯示台灣時間的時鐘,這個hotel實在是太讚啦!!!

依序是:LONDON, NEW YORK, SEATTLE, TAIPEI, MOSCOM

DorcasChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

終於要來寫我的西遊記了~

好久沒有登入pixnet了...(迷之聲:最近要找我就到RC?)

剛剛竟然還打錯帳號密碼~XD

而且最近打太多字了...空閒時間我只想...睡覺(絕不是玩RC!!!)

時間過得果然是超快的,距離我們出發去Seattle已經有21天了~(可見我論文拖稿的龜速慢爬有多慢....)

剛出發的時候來了個無敵大插曲

原本蕭一宅的爸爸要開車幫我們載行李一起過去

卻在出發前他才發現他的護照過幾天就要過期了...打到外交部,得到的回應是:到美國至少要六個月喔!!

真是晴天霹靂...太讓人傻眼...第一個想到的就是...那我不就要跟老師一起去看棒球!!!  o_o|||

太驚悚了...導致一直到我坐上長榮直達機場的班車之後...還一直在想要怎麼自己跟老師度過這五天的時光...

不過在車上就接到他打來的電話...說他又可以去了...真的是個好險...

差點所有的遊玩計畫都要泡湯了~~

到機場就遇到老師了~ 老師一副很輕鬆的樣子

DorcasChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們從美麗的西雅圖回來了

不過別急著想看到我的遊記

我最近是不可能有時間寫的...

除非我不要命了...Q_Q


DorcasChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖說要跟老師出國了~

但是心裡真的是忐忑不安

不是因為要出國了

也不是因為是生平第一次去美國...

這種的不安...完全是因為生平第一本論文....T^T ←這是我最近學會的新表情,帶著痛哭及一點點的不甘...

而且...

要出國了我現在資料都沒查好...去個屁阿...

希望不會回來還被隔離才好!!

如果被隔離~  凱伊妙銀你們一定要來看我阿!!!

 

 自從有了googlemap....對自助旅行的人來說一定是一大福音吧~

看了googlemap上的照片~ 我覺得我已經到了西雅圖~

這是我將要下禢的飯店....>////<

DorcasChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()